Раннее утро

Раннее утро. Рассвет настаёт.
Ночь покрывало своё убирает.
И хочется верить -плохое уйдёт,
И солнце чудесное вновь засияет.
Утром так хочется думать,что днём
Будет всё лучше и в доброе верить.
И видеть стремление к лучшему в том ,
Чтоб  жизнь добротою и Верою мерить...

18.11.2017г. 5ч.30мин.


Рецензии