Я вольный человек свободою храним

Я вольный человек свободою храним,
Судьбою не одарен, удачей позабыт,
Одной идеей одержим,
И любви ковром слегка накрыт.

На своём стою я в жизни жёстко,
Лишь сердечной боли-спалить меня возможно,
Но теперь нельзя зажечь угли подростка,
Остатки пепла вспыхнуть могут только ложно...

Молва людская меня не испугает,
От своих задач не отступлю,
Душа моя надежды не теряет
-И даже сердце хулигана обретёт семью!


Рецензии