Сэр Зэ-Дой. Ч. 1. Мекка для непредубеждённых умов

Зэ-Дой
 
Здесь край Гуманитарной Твердыни! Дальше – Ирреально-Иррациональный Хиатус – «Зияние» – «Мекка» для непредубеждённых умов с «Крутыми Яйцами»!
 
Сигео
 
Я все Тайны Вселенной раскрою и Мирозданием стану! Уже становлюсь!
Слышите вы, Зэ-Дой, – мой «Истины Бриллиант»! Я – Сигео – распотрошу Вашу Тайну и гиенам скормлю!
Ха-ха-ха-ха… Вопреки желаниям вашим.
Я загоню вас в «Нору» – чёрную – с дюжиной дьяволов, что суть вашу «Естеством» фальшивым питают!
Ох, вы попляшете!
Попляшите вы у меня в своём величии нелегитимном!
В лжепервозданном «Естестве»!


Рецензии