Дама Пик

Эта дама — Дама Пик,
У неё особый шик,
Перед ней пасует вся колода.
Если с ней вести войну,
Всё сгорит, что на кону:
Деньги, счастье, жизнь, любовь, свобода.
Дама в играх знает толк:
Чёрный бархат, алый шёлк,
По бокам — изысканная свита.
Стоит только ей моргнуть,
Головой слегка кивнуть —
Это значит, карта ваша бита.

Дама Пик — крутая масть,
Ей дана такая власть,
Что в ночном кошмаре не приснится.
Если встала на пути,
Вам её не обойти,
Проще сразу взять и застрелиться.
Из мастей страстей и бед
Ей в колоде равных нет,
В пять минут до смерти заморочит.
У неё особый шарм:
Там, где сердце – узкий шрам.
Оттого и делает, что хочет.


Рецензии