Удетей наших

Удетей наших,
Индиры и Паши,
Праздник большой.
Для них основной,
Годовщина союза любви,
Жениться  решили они.
Счастливы  вместе, год.
Много годовщин пройдет,
Любовь будет расти опять,
Семейное счастье дополнять,
 Желаю я ,детки вы, мои,
Большой,прибольшой любви.
Птицу счастья держите крепко.
Она попадает в руки редко.
Если попадет она, вдруг,
Не выпускайте её из рук.
Если вы  любите друг друга,
Не улетит счастье, ни куда.
Вам говорим мы друзья,
Ругаться вам нельзя.
Не теряйте вы время зря,
Жизнь она и так  коротка.
С ПРАЗДНИКОМ ДЕТКИ НАШИ!


Рецензии