Знаешь ты с рыжинкою девчонку?

ЗНАЕШЬ ТЫ...С... "РЫЖИНКОЮ" ДЕВЧОНКУ...?
ТАК... ОНА  ...ЖЕ...ВЫРОСЛА...ДАВНО...!?!?
НЕ ПОЁТ УЖ ...ПЕСНИ ...СЛИШКОМ ...ЗВОНКО,
ТОЛЬКО ...СМОТРИТ...ПРИСТАЛЬНО...В ОКНО!
ГДЕ Б ...УВИДЕТЬ ЕЙ...,ЗА...СЛЁЗКОЙ...СТЁКОЛ,
ТЕХ  ПРОХОЖИХ,ЧТО ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ШЛИ?
ЕЙ ...ВЗГРУСТНУЛОСЬ!!! ЗА СВОЕЙ ...БЕРЁЗКОЙ...
ЛИШЬ МИРАЖ ...В ТУМАНЕ ...ВСЕЙ...ЗЕМЛИ...!!!
МИРАЖИ...МЕРЕЩАТСЯ...В...ТУМАНЕ...!!!
МИРАЖИ...МЕРЕЩАТЬСЯ...В...ДОЖДЕ...!!!
КАЖЕТСЯ..., ЧТО...ВСЁ...КУПАЕТСЯ ...В  ОБМАНЕ!
ХОТЯ, НЕТУ...ПОДТВЕРЖДЕНЬЯ  В ТОМ  НИГДЕ!!!
КАЖЕТСЯ..., ЗЕМЛЯ... ТАКАЯ, СВЕРХБОЛЬШАЯ...;
МНОЖЕСТВО... ЛЮДЕЙ..., А ... СЧАСТЬЯ...НЕТ...!!!
НО ОНА... ВЕДЬ, НЕ ДЛЯ ВСЕХ ...СОВСЕМ ЧУЖАЯ ?
У... НЕЁ ...ЕСТЬ... ПАУТИНА..., ИНТЕРНЕТ...!!!
ВОТ ГДЕ СОБРАНЫ ...ДРУЗЬЯ СО ВСЕГО... МИРА!!!
ВОТ ГДЕ ...МНОЖЕСТВО И ИГР,СТИХОВ,ТУСОВОК!
ПО НЕМУ ...ИДЁШЬ, КАК ЛЕНТОЧКОЙ... ПУНКТИРА,
ПОЛУЧАЯ...РЕПЛИКИ..., НЕ ВИДЯ...ПОТАСОВОК...!!!
ВОТ И ...ХОРОШО..., ЧТО НИЧЕГО ... НЕ ВИДИШЬ...!
ТЫ ...БРЕДЁШЬ ...ВО...  МРАКЕ..., В...ТИШИНЕ...!
САМ ... СЕБЯ ...,РУГАЯ..., НЕ...ОБИДИШЬ...,
НЕ...ПОЛУЧИШЬ...КАМУШКОМ...ИЗВНЕ...!!!
ХОТЯ, "КАМНИ...В...ОГОРОД"..., КАКАЯ  СКУКА!
ИХ  ПОЙМАЕШЬ..., И...,ЛЕТИТ...ТВОЯ...СТРОКА !
ЕСТЬ ЗАБВЕНЬЕ ЖИЗНИ ! НО, И ЕСТЬ, РАЗЛУКА!
СО...СТИХАМИ...Я...,ПОКА...РУКА...ЛЕГКА...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
23 сентября 2017года.


Рецензии