Ошибка забытья

В забытье по улицам бродя,
Я по ошибке к дому твоему попала:
Полно народа и огни горят...
Тогда подумала: ты счастлив с ними рядом!
 
И я взмолилась вдруг в душе.
Чтобы ты вышел в этот дождь ко мне!
И мне подаришь только поцелуй...
Я так скучаю! Так тебя люблю!
 
И возвела я очи к небесам -
Но не судьба увидеть тебя там!
Что я люблю больше всего -
это тебя, мой сладкий сон!
 
Но я внезапно осознала: ничего!
Ведь по ошибке я сюда попала!
Толпа не вносит жизнь в наш дом,
Где сердце, наполняясь, расцветало!
 
И вот теперь в душе тебя молю:
Начнем мы вновь историю свою!
И вспомню все, что мне ты говорил,
Навечно будем вместе - я и ты!
 
P.S Это мой перевод с греческого. Автор слов и музыки - Йоргос Мукидис. Чудесный голос Пегги Зина. В оригинале песня называется "В небеса" из альбома "Трексе"-2007.


Рецензии