Неосторожность ноября

А я теперь знаю,
как целуются плечи.
Облака. мосты.
В наши короткие встречи
Любви.

И как жадными губами,
Мы себя приговоря.
Выплеснули чувства
…в неосторожность
ноября

мы вдруг стали друг другу на «вы»
увы.


Рецензии