Я знаю этой женщине не всё понравится и подойдёт!

Я знаю ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ не всё понравится и подойдёт!
ОНА ...умна... и... лучезарна, ...словно... ФЕЯ...!!!
Ты постоишь,... ОНА на крыльях... мимо... пропорхнёт...,
не... думая,... не злясь... и... не.... довлея...!!!
А ты стоишь..., разинув... рот... от удивления...,
от... царственной... осанки ...этакой... особы!!!
И... только... не... испытывает... восхищения...
МУЖЛАН иль МУЖИЧОК! Ещё,... наверно, СНОБЫ !?
ОНА ... прекрасна ...в...  возрасте...любом!
Умела КОРОЛЕВОЙ быть! И стала НАСТОЯЩЕЙ ...,
в любом "прикиде..."!!! В платье... дорогом...,
то в сарафанчике прекрасном..., не кричащем!!!
ЖИВИ ... ВО  ЗДРАВИИ, В ... УМЕ  и В ... СОЗЕРЦАНИИ ...!
ТЫ  СВЕТОЧ  СЧАСТЬЯ  и  УМА  ДЛЯ  ВНУЧЕНЬКИ РОДНОЙ!
ВСЕГДА  БУДЬ  ДОБРОЙ, ТО В ЗАДУМКАХ, ТО В ЗАДАНИИ!
ГОСПОДЬ  СОЗДАЛ  ДЛЯ  НИХ  ТВОЙ  ОБРАЗ  ДОРОГОЙ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
17 сентября 2017года.


Рецензии