Расставание неизбежно

Расставание неизбежно.
Мы расстаемся, чтобы копить.
Встречаемся, чтобы отдать…
Любя.
Свою нежность.
И беспокоит больше всего,
что люди не птицы.
Когда расставание неизбежно.
Вдруг с тобой что-нибудь…
за время разлуки,
случится


Рецензии