Мы любовь нарисовали на листе

Перед нами лист бумаги, чистый, белый,
Белый лист, он чист как первый зимний снег.
Нарисуем мы на нём, рисунок смелый,
Как на первом на снегу, оставим след.

Смелым росчерком, два сердца нарисуем,
Нарисуем наши губы и глаза.
Пусть расскажут всем глаза, как мы тоскуем,
От любви как души рвутся в небеса.

Нарисуем наши руки, - знак объятий,
Как объятия нежны у нас с тобой.
Нарисуем ещё солнце на закате,
Купол неба нарисуем, голубой.

Наше солнышко, лучами нас ласкает,
Да теплом обогревает нас везде.
Ну а небо, пусть любовь, оберегает,
Мы с тобой, любовь рисуем, на листе.

Перед нами лист бумаги, белой - белой,
Белой, нежной, словно первый зимний снег.
Мы идём с тобой, с любовью, счастьем, верой,
Оставляя на снегу на белом, след.

17.11.2017 г.


Рецензии