Ты заставляешь меня вновь писать...

Глаза залились кровью Посейдона,
Мне хочется тонуть в своём огне.
Соленый океан роднее дома,
А ты смеёшься на чужой волне...

Тиски сжимают грудь, упорно.
На дне мне тяжело дышать...
А всплыть я не могу- всё вздорно!
Ты заставляешь меня вновь писать...

Не видя твоих глаз -я болен,
И каждый день помногу умирал.
Не отвечаешь мне, до боли.
В солёных водах жду, как Адмирал.

А он седой, угрюмый, одинок...
Стоит на том причале, смотря вдаль.
И думает о корабле своём, что так далёк.
Что обещал забрать его печаль.


Рецензии