Где вы мои счастливые года

Где вы мои счастливые года.
Как часто стал о вас я вспоминать.
Как мало времени вам уделял тогда,
Его нам никогда не наверстать.

И даже Бог помочь нам здесь не в силах.
Не каждому дарует он спасение.
И не помогут никому молитвы,
Когда в них не хватает вдохновения.

Пусть каждый выбирает себе сам
Свою дорогу в завтра, дальше.
Нам невозможно жизнь прожить без фальши.
Тогда зачем нам разговор про небеса.


Рецензии