Мне человек расскажет о тебе

Мне человек расскажет о тебе
Короткую до неприличья новость.
Я доживу до встречи в декабре,
Не написав, превозмогая робость,

И пары слов. Отложенный финал
Получится непревзойдённо тонок.
Я потому тебя не понимал,
Что утонул от множества поломок.

И вот лежу теперь на самом дне,
А сверху проплывают силуэты.
И никого мне не было родней
Людей, которым безразлично это.

И, в общем, всё… До горечи финал
Всегда удобрен тринидадским перцем.
И кто меня в душе не принимал,
Тот глух слезам и безупречен сердцем.


Рецензии