***

 Как много,и как мало
Судьбы не пройденный полет.
И лишь в душе моей усталой
Что в жизни мыслью лишь живет.
Немеет все!
Биенье сердца,лишь замирает об одном!
И лишь слова,по жгучей перца,
Пуста душа,и пуст мой дом.
И в чистоте,биенье звука,
Лишь сердце будет замирать
Когда в одной последней муке,
Любовь лишь будет оживать.
Она воспрянет грудью полной,
Из пепла фениксом взлетит!
Расправит крылья,не от скуки,
А от познанья воспарит!


Рецензии