Мой нюх

********
Мой нюх, меня не подводит,
Пора закрыть на все глаза….
И лидер с дистанции сходит,
Спуская вся и все на тормоза.

Раз очернивший не от белиться,
Хоть в «Добродетелях» погряз,
Как хочется в абсенте утопиться,
Где «Добродетель» заспиртовать….

Но, вот!…. Что за оказия такая!….
Увы, абсент не панацея ко всему,
Стою, смотрю как глухо-немая…,
Еще минута и к черту все пошлю!

Мой нюх, меня не подводит —
Зашторила поплотней свои глаза,
Ведь лидеры с дистанций не сходят,
Они всегда там…, где чернота.


   18.11.2017г.


Рецензии