Зачем, господь, ты дал нам жизнь земную...

Зачем,ГОСПОДЬ,ты дал нам жизнь земную,
не дав кому-то...до конца её... пройти...???
Когда счастливый человек и, рядом, я ликую!
Когда ушёл... ОН..., тоже хочется...уйти...!!!
Ну нужели, ОН... ухода ...рано...заслужил,
ведь был талантлив он..., горяч и ...молод?
Ведь он и до полтинника немного не дожил!
Зачем забрал ЕГО, под зиму, в лютый холод?
ГОСПОДЬ! Мы знаем, и тебе хорошие нужны!
Но не частИ..., умерь... свой быстрый...пыл!!!
Ведь нам такие парни всем самим ...важнЫ!
Не забирай скоропостижно их ...в распыл!!!
Светлана Королева(Резанова)2
16 октября 2017года.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДМИТРИЮ МАРЬЯНОВУ.


Рецензии