Вновь приносишь с собою Весну

Вновь приносишь с собою Весну,
Топишь лёд, зажигаешь огни,
Даришь радость. Уже не усну,
Всё проходит, но только не ты!

Все случайные лица уйдут,
Всё плохое забудется вновь.
Важно то, что ты здесь и я тут,
А вокруг – простота и Любовь.


Рецензии