Стоя у окна

Опять погода изменила наши планы,
Октябрьский дождь с утра заморосил.
Я так мечтала о прогулке с Вами,
Но изменить погоду мне не хватит сил.

К себе зовёт нас лес и манит красотою,
В мир сказки приглашая заглянуть.
Но рушит нашу встречу дождь слезою,
И от тоски сердечной будет не заснуть.

В свои не вносит планы,нашу встречу,осень,
Ей нравится,что я опять одна.
И лишь мечтать я буду очень,очень
О той прогулке с Вами,стоя у окна.


Рецензии