Вот уже...

Вот уже,
Который век,
Эволюция идёт,
Развиваясь человек,
Лучше,
Мир свой
- Познаёт,
Люди учатся,
Читают,
Свое время
- Торопя, 
Всё вокруг,
Как будто знают,
Но,
Вот только
- Не себя.

Кто то ад,
Постичь спешит,
Ловит,
Каждые моменты,
Чтоб,
Всё время проводить,
Над собой
- Эксперименты.

Кто то,
Думает - усердно,
Как,
Сегодня поступить,
Это страшно,
Это вредно,
Лучше,
Как ни будь
- Дожить...

Кто то всё,
Прекрасно знает,
Видит, слышит,
Понимает,
Но семья,
Работа, дети,
Отбивают, 
Всё - на свете.

Есть ещё,
Один отряд,
Эти,
Только говорят,
Всех и всё,
В округе знают
- Делят,
Учат, наставляют...

Одни жгут,
Вторые терпят,
Третьи,
Хлеб свой
- Добывают,
А четвёртые,
Как черти,
Всех,
Вокруг себя,
- Склоняют,
Утро, вечер,
Ночью, днём,
А нам что,
Мы так - живём... 


Рецензии