Сереют V-образные лучи

Сереют V-образные лучи
На красном от волненья дискоболе,
И он пускает, а затем кричит
Вдогонку на воспитанное поле.

Оно раздето и обнажено,
По линиям разметок скачут тени.
У дискобола имя сожжено,
Потеряна глава среди растений.

И слово молвит (кажется, на U)
Любая пожелтевшая травинка.
И слышится, что я тебя люблю
На уголках потерянного снимка.


Рецензии