Размышления. Когда в отместку

                ассоциация:

                " Со мною вот что происходит..."

                Евгений Евтушенко





Если бы люди не предавали сами себя,
то не было бы той вакханалии в Душах
и в мире,
что творится всегда и ныне.
.......
Всё - в нас. Всё - от нас.
Всё к нам и возвращается.

18.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии