Настальгия

Адрес для всех был Советский Союз,
Но вдруг случился глобальный конфуз.
Клятву давали тому государству.
Общее было наше пространство.

Ушли в историю боевые страницы.
Теперь у бывших республик свои границы.
Либералы и демократы развалили страну,
Недра прибрали к рукам и казну.
Народ обобрали до нитки уже,
Скоро ходить будем все в неглиже.

Нас воспитали, чтоб жили по совести
И не отказывали людям в помощи.
Принцип остался на веки таким -
Помогать женщинам, детям и пожилым.
Сейчас все живут по закону джунглей.
Теперь хорошо тем, кто богаче и наглей.


Рецензии