Один вопрос

Из своей тарелки ночью
Выпал я в кошмарном сне,
И поэтому не очень
Стало жить комфортно мне.

Мне моя тарелка снится,
Белоснежна и чиста,
Как прекрасная Жар-птица,
Как заветная мечта.

Я нашел в мир истин щелку,
Но вопросик всё же есть:
Как бы мне в свою тарелку
Поскорей обратно влезть?


Рецензии