С днём рождения Иришка!

Сонм бесполезных слов,
И глупых славословий….
А ты, на поздравленья,
Мои, возьми, забей!

Пусть хорошо всё будет,
Назло той жизни – сучьей.
И, пусть, глаза сияют,
Ты, только не робей!
18.11.17г

иллюстрация из соц. сети


Рецензии