Белой Страницей пульсируя в лад!

                «Иду незримо...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/10/25/4547

                "У гения сочится сочетание сложного - с простым!...
                Он меж всеядных крайностей - соединил поэзии мосты!
                Твои слова невероятно-тутово-тонки,а,иногда,хлысты!
                Любимая! Не хватит во Вселенной - для твоих стихов...
                пера и бересты!"
                Казанцев Василий Степанович   


Просто я знаю, что всё не случайно.
С выпадом стрел твоего колчана,
вырастут Светы, влекущие тайно
к мысам и рифам, где плещет волна.

Стонной стихией Огня междометий,
где между строк возникают гряды
красок зарниц из любых лихолетий,
падавших прямо в ступени беды.

Стон водопадный с желанием роста -
мост усмирить и вести в никуда.
Тутово-тонко с предметностью лоска,
с жаром души или свистом хлыста,-

веет Вселенная страстностью ветра,
стройностью стана цветущих широт,
где из берёзовых рощ перья спектра,
радужных пагод несущих в полёт.

Мысли, мечтания, белые снеги,
что изошли, снизошли и сплелись
годы ушедшие в смысл оберега,
то ли в подземное, то ли, где высь.

Космос притягивает исступленно,
где Бесконечность важнее всего.
Мы же идём по созвездиям пленной
плотной плеядой, забившись в вагон.

Где миллионы вмещаются, словно
тающих льдов вдохновенное "быть!"
в форме любой. То кричащим безмолвно,
то умолкающим парусом - плыть

в ночь, истончившую нервы и плевру.
Близость цветка как елей-аромат,
цвет оболочки - возлюбленный Север,
Белой Страницей пульсируя в лад!
 
                18 ноября 2017 года

*Ютуб!" ASCENT ARGUS - Shining Star(2013)"


Рецензии
"Мысли, мечтания, белые снеги,"
Люди..природа...светлые неги...
Очень красиво...очень хорошо...
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   21.11.2017 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!🌷
******************

С Глубоким уважением,
СВет.☀️

Светлана Водолей   21.11.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.