Зимние куртки

Зимние куртки носишь несколько сезонов -
Не растёшь уже, и некогда больше падать
В ватный сугроб, и раздирать о лёд
Их рукова, вылетев с быстрой трассы.

И вот не купив положенной обновки
Ты одет как было в ставшую прошлым зиму,
И румянец больше не играет.


Рецензии