С нуля начать...

С нуля начать, -
это не просто поле перейти,
Так больно рвать,
не зная, что же ожидает впереди.
Но сделан шаг,
уже не остановишься никак.
Себе не враг,
и ищешь место, где рассеялся весь мрак.
Пусть тяжело,
но это тяжесть приносящая покой,
А там светло,
и мысли льются лучезарною рекой.
Забыто всё,
что разрушало душу с ней и плоть.
Вперед влеком,
готов любую пошлость побороть.
Давно в пути,
да только не находится покой.
Куда идти,
с такой до слёз наивной простотой?
Молчите все,
если не знаете ответа на вопрос,
И в суете
погрязли в бытовых ошмётках грёз.
С нуля начать.
Иного просто не находится пути.
Вновь жилы рвать,
чтобы частичку счастья обрести.
Пусть тишина
подругой верной остается лишь во сне.
Идёт война.
И главный враг, с кем борешься, в себе….
17.11.2017г.


Рецензии