2017. Говорят, не очень изменилась

Лау Д.
"Здрасте вам!!!" - нашла свою фотку из детского сада:)
говорят, не очень изменилась:) мне тут лет 6 наверное.

Пародия

Говорят, не очень изменилась,
      и похоже, что ты ещё ребёнок.
В своих снах наивно ты просилась,
      стать большой, проснуться без пелёнок!

И теперь ты выросла большая,
      только в детский сад успела отходить,
и задачки взрослые решая,
      к 30-ти не можешь 2+5 сложить.


Рецензии