На столетие Одиночества

На столетие Одиночества
Торт из мэрии не донесли,
Обронили, старухи пророчества
Отменили на миг снегири…
А душа неприкаянна, Каина,
Не прикована, зудом, хандрит,
На привале надежда оставлена,
Зря хватились, костер не горит…
Переменчиво сказки пристанище,
Снег украли с зимой снегири…
До пожара очищено Капище,
Позови и к себе забери…


Рецензии