Вот бы увидеть огни на далеком пустом берегу

Вот бы увидеть 
огни
на далеком
пустом берегу
вот бы услышать
как плещутся волны
в пустыне
вот бы
подняться на облако
и прокатиться на нем
до луны
звезды ловить
словно мячики
просто руками
и улыбаться
забытой земле
ей махая платком
с высоты.


Рецензии