Твоей улыбкой наполняю утро

Твоей улыбкой наполняю утро
Под солнца луч, на третьем этаже…
Начало дня: так нежно, сладко, бодро.
И ты вот кофе заварил уже…

Я проснулась на твоём плече…
И с «сегодня» мы уже семья.
«ЗамОк» сломан, дело не в ключе –
Наигрались. И у нас «ничья».

Твоей улыбкой дополняю утро
Под запах кофе, солнца свет в окне…
Ты улыбаешься: «Моя ты златокудра»…
Я, как пьянА, но дело не в вине…

Благодарны «тлеющей свече»:
Огонь душ мы берегли, любя.
Дочка спит, что солнце на парче…
Это значит, что живём не зря…

               © Павлина Вальковская


Рецензии