Друзья шлют С добрым утром! по вотзапу...

Друзья шлют "С добрым утром!" по "вотзапу"-
А я под утро умер невзначай!
На небо перебрался тихой сапой
И там с баранкой пью индийский чай.

А что случилось,уточнять не стали-
Не отвечает,значит,ещё спит!
Мне ангелы посланья отключали.
Душа на небе вовсе не болит...

Здесь красота:знакомых даже куча,
У каждого в руке новый айфон,
Чтоб не вознёсся,что его смарт круче!
А снизу слышен колокольный звон...


Рецензии