На выходной домой. 20. 01. 17. -5 гр

Когда в Твери учился это помню! На выходной в деревню приезжал!
А поезд приходил полночью темной, когда мороз на улице стоял!
За стрелочною будкой триста метров дорога проходила вдоль кустов!
Здесь в осень грязь месили в километрах! Зимою, как вдоль вражеских постов!

Меня здесь волки дружески встречали! Своим эскортом провожали вдаль!
Моя рука сжимала нож из стали! А сам я был похожим на кинжал!
И волосы торчком, везде мурашки! Во тьме я видел лучше всех зверей!
А слух кошачий слышал, как букашки нас провожали взором до дверей!

Порою, волки молча окружали! И так сопровождали с полверсты!
А дома с беспокойством меня ждали! Меня ждал дом-причал моей мечты!
Здесь поцелуи, сытное застолье !И сладкий сон,который ждал меня!
Здесь мое счастье жило, да и только! Я до сих пор скучаю без ума!!!


Рецензии