Еще раз про гранатомет

С тех пор, как получил гранатомет,
Он очень изменился,
Словно сгруппировался.
Вместе с тем распрямился.

Стал веселее и проще,
Стал понимать принцип.
Стал зарабатывать гроши,
Отождествляясь с принцем.

Стал интенсивно спать –
Меньше, но эффективней.
Понял, что может карать
Искренне и активно.

Был один автомат,
Теперь  –  и гранатомет.
Бросил его в багажник –
Кому-то не повезет.
Ох, кому-то он вмажет!

Но при нечаянной встрече
Кто-то попался с базукой.
Вот, что такое беспечность...
Он не услышал звука.
И погрузился в вечность.



08.2017


Рецензии
Неплохо, точнее - хорошо!

Валентин Гатилов   19.11.2017 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за не плохой - точнее, хороший отклик.
Искренне радуюсь)

Сергей Журавлёв Краних   24.11.2017 23:11   Заявить о нарушении