Моя роза

Роза в руке
Шипы укололи
В руку впилИсь
Больно, до крОви

Падает снег
Чистый и белый
Малиновый след
Кровь моя сделала

Роза прекрасна
Нежный цветок
Но колит опасно
Её стебелёк

Колит до крови
Больно до слез
Но невозможно
Выплеснуть злость

Прекрасная роза
Как ей навредить?
Ведь больно ей делать,
Значит её не любить

Я свою руку
О снег оботру
Я свою розу
Обидеть не дам никому

Роза прекрасна
Жаль коротка
Красивая жизнь
У такого цветка

Она скоро зачахнет
Такова её доля
Нежный цветок
И шипы приносящие боли


Рецензии