Венчание

Мы с тобой повстречались нечаянно
В паутине житейских дорог
Нам казалось что встреча случайная
Но по правде-нас свел только Бог
    Нас любовь захлестнула, окутала
    Как волна,как туман на заре
    Все дела,все вопросы распутала
    Мы сгорали в любви как в огне
Бог нас свел,мы с тобою единое
Заплетай же ты волос в косу
И тебя мою светлую ,милую
На руках к алтарю понесу
    Мы предстанем пред Богом как ангелы
    С чистым сердцем и светлой душой
    И небесные слуги-архангелы
    Окропят нас водицей святой
Скажет батюшка,, Все, вы повенчаны
Перед Богом вы муж и жена
В небесах ваши души помечены
Он тебе муж-ему ты нужна...
     Мы пред Богом теперь одно целое
     Мы СЕМЬЯ  - нас ничем не разлить
     Пусть СУДЬБА пишет нам только белое:
     Любить Бога и деток растить .

    
           2016-ноябрь2017г


Рецензии