Просто живи...

Просто живи на этой большой планете,
Просто дыши мелодией тишины,
Просто танцуй, хотя мы давно не дети,
Вместе с дождём под трели чудной весны.

Просто смотри, как в небе гуляют тучи,
Слушай, как гром рокочет в полночной тьме,
Ты улыбнись, поверив в счастливый случай,
С робкой мечтой оставшись наедине.

Ты разукрась палитрой весенних радуг
То, что душе, рисующей жизнь, близко,
Пусть ежедневно будет у сердца праздник,
Верь в чудеса, и миру дари добро.

Просто живи…

18 ноября 2017


Рецензии