На санях, запряжённых тройкою

На санях, запряжённых тройкою,
По посёлку катал ты меня.
Скрип под полозом песней бойкою
Поднимал настроенье, звеня.

Звон бубенчиков, стройное пенье,
Дух захватывающий вираж,
Учащённое сердцебиенье,
И заснеженный белый пейзаж...

Скорость, бег и снежинок круженье,
Возглас: "Н-но!..", как огонь, поцелуй,
Озорное, как ветер, скольженье...
- "Тпру, приехали... Му-у-ж, не балуй!"


Рецензии