Толпа

В голове моей словно толпа,
Где прорваться вперёд норовят,
Ожидающие свой черед
В нескончаемом списке дела.

Кто то рвется скорее пройти,
Есть, кто думает бросить, уйти
В спешке жизни у всех есть толпа,
Что скопилась годами внутри.


Рецензии