В конце строки

Друзей карьера ест до костей.
Теряю веру, не жду гостей.
Не вижу писем, глух телефон.
Они же рысью на небосклон.
Львы, козероги спешат к Тельцу,
Приносят жертвы к его крыльцу.
Я не в обиде, сама в делах.
Вся жизнь в работе – увы и ах.
Но только мёрзну без лиц и слов –
Друзей ветрами прочь унесло.
Я в курсе дела, есть интернет.
Успехи, фото, улыбок свет.
Раз в год открытка: «Желаю… Будь…»
Мы продолжаем по жизни путь.
И я, наверно, из их числа.
Моя тропинка к ним заросла.
Все убегаем в свои мирки,
И грусть запрячем в конец строки


Рецензии