Брошенные души

Просим вас, возьмите нас погреться!
Приоткройте дверцу в своём сердце!
Мы совсем уже замёрзли,
На глазах набухли слёзы -
Приласкайте брошенные души!

Кажется, что год уже не ели.
Лапы, словно лёд, закоченели.
Голод взял за горло в клещи,
Жуткий сон для нас стал вещим -
Мы в плену у бессердечной стужи!

Хочется домашнего уюта,
Тёплого, душевного приюта.
Заберите поскорее,
Положите к батарее -
Каждому свой кров безмерно нужен!


Рецензии