Всю то ночь

Всю то ночь громыхает гроза,
Вспышки, молнии как фейерверки.
Наблюдаю в окно, как гюрза,
За добычей следит из-под ветки.

Я грозу бы впитала в себя,
Над землей бы летела грозою.
С высоты бы глядела любя,
Как весь мир посвежел подо мною.

Я под дождь выбегаю спеша,
Руки к небу тяну как ребёнок.
Я не стала грозой, но душа,
Замурлыкала словно котёнок.

Вся промокла уже под дождём.
Затихает подруга гроза
И мы обе почти уже ждем,
Новой встречи, как лета гюрза.


Рецензии