Оставаясь памятью о былом

Это просто осень уходит в небо,
Превращая золото были в небыль,
Белой кошкой входит в дома зима,
На снегу в агонии бьются листья,
В старом парке тихо, безлюдно, чисто,
До весны укрыли тропу снега.
Это просто холод спустился с неба,
Зашагал по старой дороге смело,
Рассыпая по ветру белый снег.
Год стареет с каждым коротким шагом,
Понимая: мало для счастья надо,
Только в спину дышит старуха-смерть.
Старый год умрёт, но родится новый:
Озорной, улыбчивый и весёлый,
Приносящий радости в каждый дом.
Только мы немного грустит о старом,
Что дарил тепло и подарки даром,
Оставаясь памятью о былом…

18 ноября 2017


Рецензии