Обретает путь Земля

Солнце пьёт душа незримо

Наполняя сердца жар,

И искрящимся потоком
Льётся в тело Света дар.

В том проявленном сиянье -
Обретает путь Земля.   

Раскрывая разум - Тайнам,

Нисходящего Огня.


        Март 2003 год.


Рецензии