кофе...

некрепкий кофе...
                еле тёплый...
как жаль...что быстро так...
                остыл...
ещё глоток...
             почти холодный...
а ведь недавно...
                аж бурлил.

в ладонях...чашу...
                взглядом томным...
нагреть пытаясь...
                чтоб бодрил...
опять горячий...чтоб...
                и знойный...
бобовый...
           нарко-господин.

на вкус чужой...
                и терпко-горький...
двойным желаньем...
                подсладив...
целебным...
           ароматом стойким...
и дух...и плоть...
                вновь возбудил.

нежнейшей пенкой...а под...
                -чёрный...
изыском страсти...
                заводил...
испив до дна...
               уже не мёртвый...
собой...привычки все...
                затмил.

опять кипит...
              ты вроде...сонный...
вкусил...и снова...
                жажда крыл...
и ритуалом...
             кадр повторный...
надеясь...чтоб...
                не суррогатом...был...
         
               
               
               
               


Рецензии
Ты пишешь страстно и красиво,
Но знаю я наверняка -
Не супер водка, что без пива,
И кофе, что без коньяка!

С любовью,

Константин Совок   12.12.2017 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Костя))))ты как всегда,позитивчик)))
С теплом)))

Торридэнс   13.12.2017 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.