Все останется...

Продлению этого оргазма любви больше не поможет перетяжка жгута.
Хлопнула входная дверь, после хлопка пощечины.
Мы были на кухне одни с переполненной пепельницей и разбитый посудой.
Любовь всегда лежит на первых полках, так как скоро окажется просрочена.

Я уже совершенно не помню как эта любовь возникла.
Сердце разрывается  , но я все равно почему-то хочу вспоминать.
Мне до боли известны все детали каждого твоего молчания и крика.
Ты ушла, а я все равно продолжаю класть две подушки на кровать.

Так и остались твои светлые волосы на расческе;
Мои рубашки оставили аромат твоих духов на себе;
Наш тест совместимости так и не показал две неразлучные полоски.
Ты ушла, а я по ночам все неосознанно ищу кого обнять во сне.

И снова будут полная рюмка и твой пустой взгляд, скрывающий слезы;
Снова будут разговоры о серости, не имея в душе ни капли акварели.
Незакрытыми вкладками на айфоне останутся наши грезы ,
А наша будущие дети - влажными пятнами на постели.

Я так и буду читать свои стишки по переулкам;
Буду пьяным говорить о душе, чувствуя как телом облезаю.
Любя, я оказываюсь зависимым полуумком, а без любви мразью .
Ты вновь ворвешься в мою голову и заставишь мое сердце биться без умолку,
Но затем я расслаблю руку и кончу на свою лишь фантазию.


Рецензии