Испанское

Кружевные манжеты
Окунаю в вино,
Всем вопросам ответы
Не найти все равно.
Пусть стучат кастаньеты,
Несмолкая стучат,
Пока песни не спеты
Пистолеты молчат.
Ритма бешенней нету
Чтоб дожить до утра,
Улыбнусь я рассвету
И промолвлю:"Пора."
Что то кануло в Лету,
Время птицей летит,
Только женщину эту
Не дано мне забыть.


Рецензии