Про Серёжку, лукошко и кукошки

(милое)

Хороши на базаре лукошки!
Хороши на базаре цветы!
Меж рядов там гуляет Серёжка,
Он купил в павильоне трусы.

А сейчас покупает лукошко.
В лес пойдёт он грибы собирать.
Наберёт их Серёжка  в лукошко,
Их наложит до верха опять.

Принесёт их домой, пережарит.
С луком, маслом, яйцом, колбасой.
На дворе – наслажденье природы.
Называется это - «застой».


Рецензии