Осенний закат

***Осенний закат.
Вышло солнце к закату из облаков,
И уже очищается хмурое небо,
Было серо-белое, как молоко,
А теперь посинело нелепо...

Осенний закат мало радует душу,
Силуэты деревьев без листьев,
Так мрачно черны, гармонию рушат,
Становятся вдруг неказистые...
 
Серые сумерки цвет размывают,
Полоска заката погасла, темна,
Ночь наступает и звуки стихают,

Теперь все права берёт тишина,
И ярче на небе звёзды сияют,
Только когда нам не светит луна...
***18.11.17   15.34


Рецензии